Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на ночь в хостелеХостел / Hostel
  • Третьи сутки в подарок по акции "3 ночи по цене 2-х" в новом отеле Минска!Виллинг Хотел / Willing Hotel

Отзывы о компании Вива / Viva

Хостел

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.06.2014 11:53

    отзыв с foursquare

    Больше останавливаться здесь не планируем. Кровати для детей,а не для взрослых людей,кухонной зоны можно сказать нет,сантехника в ужасном состоянии

  • 22.06.2014 11:49

    отзыв с foursquare

    Хостел совсем маленький,2-этажные кровати рассчитаны на детей,взрослому человеку спать внизу невозможно. Сантехника в ужасном состоянии.

  • 25.03.2014 18:32

    Понравился хостел, хоть и дороговат. Близко к метро и это очень приятно, приезжал на 2 дня, можно было забронировать 2 ночи подряд. Чисто, уютно, атмосфера хорошая. Сосед правда храпел, а мне не разрешили менять комнату, ну да ладно, мелочи жизни. Хостел 7 из 10!

  • 02.12.2013 13:10

    отзыв с foursquare

    Отличный хостел, находится в 10 минутах от вокзала,очень чисто и уютно, приветливый персонал и дружелюбная обстановка, есть возможность оставить багаж даже после выселения, так же есть wi-fi и x-box

  • 05.07.2013 07:22

    отзыв с foursquare

    Аккуратнее с хостелом: могут предложить сломанные велосипеды, а потом требовать за них деньги.

  • 03.06.2013 13:04

    отзыв с foursquare

    Great place to stay. free Wi-fi, 2 bathrooms. 24h reception desk. Location ia nice, you can reach railway station within 5-7 min. The price is really cheap. all in all: great place to stay at Minsk.

  • 29.05.2013 19:03

    отзыв с foursquare

    The girl in the front desk is super nice person. ;)

  • 08.05.2013 15:39

    отзыв с foursquare

    Непонятно, чем мы вызвали недовольство этого молодого человека. Он с таким лицом сидел и разговаривал с нами, будто мы вообще некстати! Разочарованы..

  • 08.05.2013 15:33

    отзыв с foursquare

    А нам не понравилось..(( мы приехали в 11 вечера, уставшие, были уверены, что останемся- по описанию понравился, но недружелюбие администратора удивило и оттолкнуло!

  • 04.05.2013 08:41

    отзыв с foursquare

    Приехали в хостел, довольно уютненько

  • 28.12.2012 15:44

    отзыв с foursquare

    Отлично отдохнуть...почти как дома

  • 22.06.2012 22:53

    отзыв с foursquare

    Есть X-Box